• Language

Restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Haubenkoch Johann Aspalter & Team

Das Gastro-Team rund um Johann Aspalter legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt. Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Ihre Feier im Clubrestaurant

Zwischen November und März kann das Restaurant samt Koch und Belegschaft für Feiern jeder Art gebucht werden. Egal ob Geburtstagsfeier, Weihnachtsfeier oder Firmenfeier, das Restaurant in der schönen Hügellandschaft der Golfanlage bietet ein erstklassiges Ambiete.

Weitere Informationen und Reservierungen finden Sie unter www.johannaspalter.com

Kochkurse mit Hans

Ein wahrer Geheimtipp sind die Kochkurse in kleinem Rahmen. Je nach Gusto und Vorlieben gibt es verschiedene Motto Kochkurse. Natürlich werden die zubereitete Speisen im Anschluss ausgiebig genossen. Kochkurse können auch exklusiv für eine geschlossene Gruppe gebucht werden. Dabei ist dann (fast) jedes Motto möglich.

Weitere Informationen und Reservierungen finden Sie unter www.johannaspalter.com

 

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Johann Aspalter

 

Küchenchef Johann Aspalter zaubert wöchentlich ausgesuchte Tagesmenüs für hungrige Golfer.

 

Tagesmenüplan
26. Juni - 2. Juli 2017


Montag

  • Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl, Jungzwiebel und Ei € 10,90
  • Fleckerlspeise mit Blattsalat € 8,90

Dienstag

  • Penne al Tonno mit Parmesan € 10,50
  • Oliven Penne mit Kapern und Kirschtomaten € 10,50

Mittwoch

  • Eierschwammerl Gulasch mit Semmelknödel € 12,50
  • gegrillter Melanzanisalat mit Schafkäse, Pinienkerne und Rucola € 8,90

Donnerstag

  • geschmortes Paprikahenderl mit Kräuter Spätzle und Gurkensalat € 12,50
  • Gemüsecurry mit Ananas, Kokos und Jasmin Reis € 10,90

Freitag

  • Krenfleisch vom Waller mit Schnittlauch, Erdäpfel Püree und Wurzel Gemüse € 15,90
  • gebackene Hühnerleber mit Erdäpfel Eierschwammerlsalat € 9,50

Samstag

  • Medaillons von der Lammkeule mit Heurige und Zucchini € 14,50
  • gebackener Camembert mt Heurige und Preiselbeeren € 8,90

Sonntag

  • geschmortes Osso Bucco mit Erdäpfelpüree und Butterkarotten € 15,50

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum