• Language

Restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Das Restaurant hat ab 11. März 2019 wieder geöffnet

Gregor Gaugusch, Markus Kainberger & Team

Das Gastro-Team rund um Gregor Gaugusch und Markus Kainberger legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt. Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Öffnungszeiten April - Oktober
Montag bis Freitag ab 10 Uhr
Samstag, Sonn- & Feiertags ab 9 Uhr

Öffnungszeiten November & Dezember
Donnerstag bis Samstag 10 - 20 Uhr
Sonntag 10 - 16 Uhr

Ihre Feier im Clubrestaurant

Zwischen November und März kann das Restaurant samt Koch und Belegschaft für Feiern jeder Art gebucht werden. Egal ob Geburtstagsfeier, Weihnachtsfeier oder Firmenfeier, das Restaurant in der schönen Hügellandschaft der Golfanlage bietet ein erstklassiges Ambiete.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Gregor Gaugusch und Markus Kainberger

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

 

Küchenchef Markus Kainberger zaubert wöchentlich ausgesuchte Mittagsmenüs:

 

Menüplan
10. Juni bis 16. Juni 2019

Montag

  • Rindsuppe mit Gemüse-Grießdukaten € 3,10
  • Rosa Schweinefilet mit Eierschwammerl a la Creme und Serviettenknödel € 15,80
  • Kirschkuchen € 3,30

Dienstag

  • Spargelcremesuppe € 3,80
  • Brathenderl mit Erbsenreis und Saftl € 10,80

Mittwoch

  • Rindsuppe mit Frittaten € 3,10
  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Vichykarotten € 9,80
  • Tiramisu € 3,30

Donnerstag

  • Lauchcremesuppe € 3,80
  • Fusili mit Spargel und Mailänder Salami und Rispentomaten € 9,80
  • Somlauernockerl € 4,20

Freitag

  • Rindsuppe mit Tiroler-Knödel € 3,10
  • Gebratenes Welsfilet mit Krensauce und Dillkartoffeln € 10,80
  • Kirschpalatschinken mit Kirschwasser € 4,80

Wochenend-Empfehlungen

  • Gebratene Kalbsstelze mit Eierschwammerl-Polenta und gegrilltem Lauch € 18,80
  • Kross gebratenes Branzionfilet mit Mangold-Tagliatelle und Mostschalotten € 19,80

Wein-Empfehlung der Woche

  • 2018 Gemischter Satz Weingut Zahel, Wien, 1/8 l € 4,40 / Fl. € 26,00
  • 2018 Gelber Muskateller "Falko" Weingut Dürnberg, Falkenstein, 1/8 l € 4,10 / Fl. € 24,00

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum