• Language

Restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Gregor Gaugusch, Markus Kainberger & Team

Das Gastro-Team rund um Gregor Gaugusch und Markus Kainberger legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt. Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag ab 10 Uhr
Samstag, Sonn- & Feiertags ab 9 Uhr

Ihre Feier im Clubrestaurant

Zwischen November und März kann das Restaurant samt Koch und Belegschaft für Feiern jeder Art gebucht werden. Egal ob Geburtstagsfeier, Weihnachtsfeier oder Firmenfeier, das Restaurant in der schönen Hügellandschaft der Golfanlage bietet ein erstklassiges Ambiete.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Gregor Gaugusch und Markus Kainberger

 

Küchenchef Markus Kainberger zaubert wöchentlich ausgesuchte Mittagsmenüs:

 

Menüplan
21. Mai bis 27. Mai 2018


Montag

  • Rindsuppe mit Bröselknödel € 3,10
  • Rosa Schweinsfilet mit grünem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise € 12,80
  • Gebackene Apfelradl mit Vanillesauce € 4,80

Dienstag

  • Tomatencremesuppe € 3,80
  • Gegrillter Putenspieß mit Letscho und Kartoffelspalten € 9,80
  • Schwarzwälder-Eisbecher € 3,90

Mittwoch

  • Rindsuppe mit Schinkenschöberl € 3,10
  • Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Kartoffelschmarrn € 10,80
  • Himbeerknödel mit Zuckerbrösel € 4,30

Donnerstag

  • Bärlauchsüppchen € 3,80
  • Innviertler Knödel mit Sauerkraut und Gulaschsaft € 9,80
  • Joghurt-Topfennockerl € 3,90

Freitag

  • Rindsuppe mit Leberpofesen € 3,10
  • Forellenfilet "Müllerin" mit Mandelbutter und Dillkartoffeln € 9,80
  • Milchrahmstrudel mit Vanilleeis € 3,50

Wochenend-Empfehlungen

  • Saumaise mit Sauerkraut und Butterkartoffeln € 15,80
  • Miesmuscheln mit Knoblauchciabatta und Gemüse-Krautfond € 16,80

Wein-Empfehlung der Woche

  • 2017 Chardonnay Classic Weingut Eschlböck, Hörsching
  • 2015 Blaufränkisch Hochäcker Weingut Kerschbaum Horitschon

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum