• Language

News
Golfclub Linz St. Florian


  • IMG-85674463-sw

Wir freuen uns auf das neue Team des "Golfrestaurant Tillysburg" rund um Gregor Gaugusch und Markus Kainberger!

Beide haben langjährige Erfahrung in der Gastronomie und werden ab heuer das Golfrestaurant Tillysburg gemeinsam führen. Getreu dem Motto "Halbe-halbe" leitet Gregor Gaugusch (Foto rechts) das Serviceteam und Markus Kainberger die Küche.

Was haben die beiden zum Start der heurigen Saison geplant?

  • Es wird großer Wert auf ausgewogene Kulinarik gelegt und darum sind regionale Partner erste Wahl.

  • Angefangen mit einem kleinen Frühstück vor oder nach einer morgendlichen Golfrunde, wird ab Mittag durchgehend warme Küche mit abwechslungsreichen Gerichten geboten. Zusätzlich werden Mittagsmenüs mit bis zu drei Gängen zur Wahl angeboten.

  • Am Abend können Sie den herrlichen Blick auf den Golfplatz genießen und sich dabei von traditionellen Gerichten aus der heimischen und internationalen Küche verzaubern lassen.

  • Freunde einer gepflegten Weinkultur werden bei dem vielfältigen Angebot fündig.

  • Exklusive Veranstaltungen wie Weinverkostungen, Grillabende, Sommerfest oder Degustationsmenüs wird es während der gesamten Saison geben.

Auch abseits des Golfspielens sind Sie mit Familie, Freunden und Geschäftspartnern zum Essen willkommen!

Wenn es der Spielbetrieb zulässt, richten die beiden gerne Ihre private Feier für jeden Anlass aus. Dank der technischen Ausstattung mit Beamer, Leinwand usw. eignet sich der Clubraum auch hervorragend für Firmenveranstaltungen mit bis zu 20 Personen.

 

 

 


« aktuelle Artikel Sitemap »

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum