• Language

restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Gastronomie Johann Aspalter & Team

Das Gastro-Team rund um Johann Aspalter legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt.

Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Ihre Feier im eleganten Rahmen

Nutzen Sie die Gelegenheit, im November und Dezember Feiern (z.B. Geburtstag, Firmenfeier oder Weihnachtsfeier) bei uns im Club zu veranstalten.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Johann Aspalter

 

Küchenchef Johann Aspalter zaubert wöchentlich ausgesuchte Tagesmenüs für hungrige Golfer.

Tagesmenüplan
22. August bis 28. August 2016


Montag

  • Penne Arrabiata mit Parmesan € 8,90
  • Knackiger Salat mit Eierschwammerl und Proscuitto € 10,90

Dienstag

  • Bratwürstel vom Mangalitza Wollschwein mit Sauerkraut und Senf € 8,90
  • gebackenes Gemüse mit Sesam und Chili Dip € 9,80

Mittwoch

  • Eierschwammerl Gulasch mit Servietten Knödel € 12,90
  • geröstete Knödel mit Blattsalat € 8,90

Donnerstag

  • Picatta vom Huhn mit Kräuter Fettuccine und Tomatensauce € 13,50
  • Picatta von der Zucchini mit Kräuter Fettuccine und Tomantensauce € 9,50

Freitag

  • Club Meisterschaft

Samstag

  • Club Meisterschaft & Preis des Präsidenten 

Sonntag

  • Küchenumbau
  • Leckereien vom Grill mit Salatbuffet 

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum