• Language

restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Gregor Gaugusch, Markus Kainberger & Team

Das Gastro-Team rund um Gregor Gaugusch und Markus Kainberger legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt. Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche,

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag ab 10 Uhr
Samstag, Sonn- & Feiertags ab 9 UhrPasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Ihre Feier im Clubrestaurant

Zwischen November und März kann das Restaurant samt Koch und Belegschaft für Feiern jeder Art gebucht werden. Egal ob Geburtstagsfeier, Weihnachtsfeier oder Firmenfeier, das Restaurant in der schönen Hügellandschaft der Golfanlage bietet ein erstklassiges Ambiete.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Gregor Gaugusch und Markus Kainberger

 

Küchenchef Markus Kainberger zaubert wöchentlich ausgesuchte Mittagsmenüs:

 

Menüplan
16. April bis 22. April 2018


Montag

  • Rindsuppe mit Leberknödel € 3,10
  • Gegrilltes Hühnerbrüstchen überbacken mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Nudeln € 10,20
  • Erdbeerroulade € 2,90

Dienstag

  • Zucchinicremesuppe € 3,80
  • Surschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren € 9,80
  • Erdbeercocktail mit Balsamico € 3,90

Mittwoch

  • Rindsuppe mit Kräuterschöberl € 3,10
  • Rostbraten mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Speckbohnen € 11,20
  • Tiramisu € 3,40

Donnerstag

  • Karotten-Ingwersuppe € 3,80
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Schupfnudeln und Brokkoli € 10,80
  • Mohr im Hemd mit Vanilleeis € 3,90

Freitag

  • Rindsuppe mit Kaspressknödeln € 3,10
  • Gegrilltes Wallerfilet mit Wurzelgemüse, Kartoffelpüree und Kren € 10,80
  • Gebackene Pofesen mit Vanillesauce € 3,90

Wochenend-Empfehlungen

  • Gefüllte Kalbsbrust mit Saftl, Buttergemüse und Reis € 16,80
  • Gegrilltes Branzinofilet mit Kartoffeln, Spargel und Safran € 20,80

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum