• Language

restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Gastronomie Johann Aspalter & Team

Das Gastro-Team rund um Johann Aspalter legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt.

Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Ihre Feier im eleganten Rahmen

Nutzen Sie die Gelegenheit, im November und Dezember Feiern (z.B. Geburtstag, Firmenfeier oder Weihnachtsfeier) bei uns im Club zu veranstalten.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Johann Aspalter

 

Küchenchef Johann Aspalter zaubert wöchentlich ausgesuchte Tagesmenüs für hungrige Golfer.

Tagesmenüplan
26. September bis 02. Oktober 2016


Montag

  • gegrillte Bratwürstel (3 Stk.) mit Sauerkraut, Senf und Gebäck € 8,90
  • gebackene Champignons mit Petersilien Erdäpfel, Sauce Tartare und Blattsalat € 8,90

Dienstag

  • "Suppen Huhn" mit Gemüse und Nudeln € 7,90
  • gebackenes Gemüse mit Chili Dip € 8,90

Mittwoch

  • Picatta von der Pute mit Basilikum Fettuccine und Tomatensalat € 13,50
  • Kräuter Fettuccine mit Kirsch Tomatenragout und Schafkäse € 10,90

Donnerstag

  • Hühner Curry mit Kokos, Ananas und Jasmin Reis € 13,50
  • Kürbis Curry mit Kokos, Ananas und Jasmin Reis € 10,90

Freitag

  • gebackenes Schweinskotelette mit Mais, Ofenerdäpfel und Sauerrahm-Dip € 11,50
  • Ofenerdäpfel mit Mais und Sauerrahm-Dip € 7,50

Samstag

  • Rindswadlgulasch mit Serviettenknödel und Sauerrahm € 9,50

Sonntag

  • Zweierlei vom Perlhuhn mit Erdäpfelpüree, Gemüse und Sommertrüffel € 19,50

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum