• Language

restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Gastronomie Johann Aspalter & Team

Das Gastro-Team rund um Johann Aspalter legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt.

Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Ihre Feier im eleganten Rahmen

Nutzen Sie die Gelegenheit, im November und Dezember Feiern (z.B. Geburtstag, Firmenfeier oder Weihnachtsfeier) bei uns im Club zu veranstalten.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Johann Aspalter

 

Küchenchef Johann Aspalter zaubert wöchentlich ausgesuchte Tagesmenüs für hungrige Golfer.

Tagesmenüplan
30. Mai bis 05. Juni 2016


Montag

  • Saure Knacker mit Zwiebel, Ei und Gurkerl € 6,90
  • gegrilltes Seesaibling Filet mit Spargel Risotto und Pesto € 17,50

Dienstag

  • Fleckerlspeise mit Blattsalat € 8,90
  • Krautfleckerl mit Blattsalat € 8,90

Mittwoch

  • Paprika Henderl mit Servietten Knödel und Gurken Salat € 12,50
  • geröstete Knödel mit Gurken Salat € 8,90

Donnerstag

  • Picatta vo Huhn mit Rucola Fettuccine unt Tomatensauce € 13,50
  • Rucola Fettuccine "a la Funghi" € 8,90

Freitag

  • Spinat Bolognese Lasagne mit Tomatensauce € 8,90
  • Griechischer Salat mit Baguette € 7,90

Samstag

  • Einladungsturnier

Sonntag

  • gebackenes Schweinskotelett mit Erdäpfel-Vogerl-Salat € 11,90

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum