• Language

restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Gastronomie Johann Aspalter & Team

Das Gastro-Team rund um Johann Aspalter legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt.

Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Ihre Feier im eleganten Rahmen

Nutzen Sie die Gelegenheit, im November und Dezember Feiern (z.B. Geburtstag, Firmenfeier oder Weihnachtsfeier) bei uns im Club zu veranstalten.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Johann Aspalter

 

Küchenchef Johann Aspalter zaubert wöchentlich ausgesuchte Tagesmenüs für hungrige Golfer.

Tagesmenüplan
25. Juli bis 31. Juli 2016


Montag

  • hausgemachte Haschee Knödel mit Sauerkraut € 8,90
  • Eierschwammerl Penne mt Rucola und Parmesan € 11,90 

Dienstag

  • Picatta von der Pute mit Spaghetti und Tomaten Sauce € 12,50
  • Picatta von den Zucchini mit Spaghetti und Tomaten Sauce € 8,90

Mittwoch

  • gebackene Lammschulter mit Sesam auf Erdäpfel Gurkensalat € 10,90
  • gebackener Gouda mit Erdäpfel, Preiselbeeren und Blattsalat € 8,90

Donnerstag

  • geschmortes Paprika Henderl mit Käuter Spätzle und Gurken Salat € 12,50
  • Käse Spätzle mit Röstzwiebel und Gurkensalat € 8,90

Freitag

  • Spinat Bolognese Lasagne mit Blattsalat € 8,90
  • Tomaten Schafkäse Salat mit Pesto und Oliven € 7,50

Samstag

  • ER & SIE Turnier 

Sonntag

  • Puten Rollbraten mit Spinat und Mozzarella gefüllt und Eierschwammerl Risotto € 13,90

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum