• Language

restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Haubenkoch Johann Aspalter & Team

Das Gastro-Team rund um Johann Aspalter legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt. Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Ihre Feier im Clubrestaurant

Zwischen November und März kann das Restaurant samt Koch und Belegschaft für Feiern jeder Art gebucht werden. Egal ob Geburtstagsfeier, Weihnachtsfeier oder Firmenfeier, das Restaurant in der schönen Hügellandschaft der Golfanlage bietet ein erstklassiges Ambiete.

Weitere Informationen und Reservierungen finden Sie unter www.johannaspalter.com

Kochkurse mit Hans

Ein wahrer Geheimtipp sind die Kochkurse in kleinem Rahmen. Je nach Gusto und Vorlieben gibt es verschiedene Motto Kochkurse. Natürlich werden die zubereitete Speisen im Anschluss ausgiebig genossen. Kochkurse können auch exklusiv für eine geschlossene Gruppe gebucht werden. Dabei ist dann (fast) jedes Motto möglich.

Weitere Informationen und Reservierungen finden Sie unter www.johannaspalter.com

 

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Johann Aspalter

Küchenchef Johann Aspalter zaubert wöchentlich ausgesuchte Tagesmenüs für hungrige Golfer.

 

Tagesmenüplan
24. April - 30. April 2017


Montag

  • Picatta von der Pute mit Bärlauch-Spaghetti und Kirschtomaten Kompott € 13,50
  • Picatta von der Zucchini mit Bärlauch-Spaghetti und Kirschtomaten Kompott € 10,90

Dienstag

  • Puppinger Spargel-Risotto mit gegrillten Hühnerbruststreifen € 15,90
  • Puppinger Spargel-Risotto mit Parmesan und Pesto € 14,50

Mittwoch

  • Fleckerlspeise mit Häuptelsalat € 8,90

Donnerstag

  • gebackener Spargel mit Beinschinken und Sauce Tartare € 14,90

Freitag

  • gebackene Hühnerleber mit Erdäpfelpüree und karamellisierten Äpfel € 9,50
  • gebackener Gouda mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren € 8,90

Samstag

  • gegrilltes Lachfilet mit Safranrisotto und Puppinger Spargel € 19,50
  • gemischter Blattsalat mit Schafkäse, Oliven und Tomatencarpaccio € 8,90

Sonntag

  • gedünstetes Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse und Butterspätzle € 16,50

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum