• Language

restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Gastronomie Johann Aspalter & Team

Das Gastro-Team rund um Johann Aspalter legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt.

Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Ihre Feier im eleganten Rahmen

Nutzen Sie die Gelegenheit, im November und Dezember Feiern (z.B. Geburtstag, Firmenfeier oder Weihnachtsfeier) bei uns im Club zu veranstalten.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Johann Aspalter

 

Küchenchef Johann Aspalter zaubert wöchentlich ausgesuchte Tagesmenüs für hungrige Golfer.

Tagesmenüplan
27. Juni bis 03. Juli 2016


Montag

  • Chicken Wings mit Chili Dip, Potato Wedges und Blattsalat € 8,90
  • gebackenes Gemüse mit Chili Dip und Blattsalat € 8,90

Dienstag

  • Spaghetti aglio e olio mit Meeresfrüchte € 11,90
  • Rucola Spaghetti mit Eierschwammerl und Parmesan € 11,90

Mittwoch

  • Aisttaler Forelle "Müllerin" mit Petersilien Erdäpfel und Blattsalat € 14,50
  • Melonen Tomaten Salat mit Rucola € 7,90

Donnerstag

  • "Grenadier Marsch" mit Tomatensalat € 8,90
  • Tomaten Gurken Salat mit gebackene Calamari und Oliven € 9,50

Freitag

  • Privat Bank

Samstag

  • gegrilltes Schweinskotelett mit Erdäpfel Vogerlsalat € 11,90
  • Rahm Eierschwammerl mit Semmelknödel € 11,90

Sonntag

  • Wiener Backhenderl mit Butter Reis und Gurkensalat € 13,50

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum