• Language

restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Gregor Gaugusch, Markus Kainberger & Team

Das Gastro-Team rund um Gregor Gaugusch und Markus Kainberger legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt. Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Öffnungszeiten April - Oktober
Montag bis Freitag ab 10 Uhr
Samstag, Sonn- & Feiertags ab 9 Uhr

Öffnungszeiten November & Dezember
Donnerstag bis Samstag 10 - 20 Uhr
Sonntag 10 - 16 Uhr

Ihre Feier im Clubrestaurant

Zwischen November und März kann das Restaurant samt Koch und Belegschaft für Feiern jeder Art gebucht werden. Egal ob Geburtstagsfeier, Weihnachtsfeier oder Firmenfeier, das Restaurant in der schönen Hügellandschaft der Golfanlage bietet ein erstklassiges Ambiete.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Gregor Gaugusch und Markus Kainberger

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

 

Küchenchef Markus Kainberger zaubert wöchentlich ausgesuchte Mittagsmenüs:

 

Menüplan
21. bis 27. Oktober 2019

Montag

  • Rindsuppe mit Fadennudeln € 3,10
  • Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzkartoffeln € 9,80
  • Ribiselschnitte € 3,30

Dienstag

  • Maiscremesuppe € 3,80
  • Fleckerlspeise € 9,80
  • Schokokuchen € 3,30

Mittwoch

  • Rindsuppe mit Leberpofesen € 3,10
  • Gegrillte Hühnerspieße mit Letscho und Kartoffelfeingebäck € 10,80
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis € 4,80

Donnerstag

  • Tomatencremesuppe € 3,80
  • Speckrahmlinsen mit Frankfurter und Liebstöckel-Grießknödel € 9,80
  • Eispalatschinken € 5,80

Freitag

  • Rindsuppe mit Butternockerl € 3,10
  • Gebackene Calamari mit Lauwarmen-Curry-Chilikraut und Sauce Tartare € 10,80
  • Nougatknödel mit Mangoeis € 5,60

Wochenend-Empfehlung

  • Saltimbocca vom Hirschrücken mit getrüffeltem Selleriepüree und Pilze € 23,80
  • Forelle im Ganzen mit Rote-Rüben-Risotto und gegrilltem Kürbis € 16,80

Wein-Empfehlung der Woche

  • 2016 Riesling "Steinterrassen", Weingut Donabaum Spitz, 1/8 l € 4,80 / Fl. € 28,80
  • 2016 Zweigelt "Rubin Carnuntum, Weingut Markowitsch, Göttelsbrunn, 1/8 l € 4,70 / Fl. € 28,00

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum