• Language

restaurant
Golfclub Linz St. Florian

  • 638x358-Restaurant1
  • 638x358-Restaurant2
  • 638x358-Restaurant3

Das Restaurant hat ab 11. März 2019 wieder geöffnet

Gregor Gaugusch, Markus Kainberger & Team

Das Gastro-Team rund um Gregor Gaugusch und Markus Kainberger legt besonderes Augenmerk auf Qualität und gesunde Ernährung, was sich in allen Gerichten widerspiegelt. Zusätzlich zur Standard-Karte bieten wir ein größeres Angebot an Hausmannskost und täglich wechselnde Spezialitäten sowie saisonale Gerichte vom Spargel, vom Fisch, mediterrane Küche, Pasta und Pilze, Deftiges mit Braten und Knödel sowie Wild.

Öffnungszeiten April - Oktober
Montag bis Freitag ab 10 Uhr
Samstag, Sonn- & Feiertags ab 9 Uhr

Öffnungszeiten November & Dezember
Donnerstag bis Samstag 10 - 20 Uhr
Sonntag 10 - 16 Uhr

Ihre Feier im Clubrestaurant

Zwischen November und März kann das Restaurant samt Koch und Belegschaft für Feiern jeder Art gebucht werden. Egal ob Geburtstagsfeier, Weihnachtsfeier oder Firmenfeier, das Restaurant in der schönen Hügellandschaft der Golfanlage bietet ein erstklassiges Ambiete.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Gregor Gaugusch und Markus Kainberger

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

 

Küchenchef Markus Kainberger zaubert wöchentlich ausgesuchte Mittagsmenüs:

 

Menüplan
15. Juli bis 21. Juli 2019

Montag

  • Rindsuppe mit Palatschinkenroulade € 3,10
  • Rindsgulasch mit Spätzle € 10,80
  • Schoko-Mohntorte € 3,30

Dienstag

  • Zucchinicremesuppe € 3,80
  • Gebackene Hühnerbrust mit Cornflakeskruste, Reis und Currysauce € 9,80
  • Heidelbeerkuchen € 4,80

Mittwoch

  • Rindsuppe mit Kaspressknödel € 3,10
  • Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzkartoffeln € 9,80
  • Nußstrudel € 3,30

Donnerstag

  • Erbsencremesuppe € 3,80
  • Klassiche Eiernockerl mit Speckkrusteln und Röstzwiebel € 9,80
  • Joghurt-Beereneisbecher € 4,80

Freitag

  • Rindsuppe mit Fleischstrudel € 3,10
  • Kabeljau im Backteig mit Zitronen-Kerbelmayonnaise und Süßkartoffelpommes € 10,80
  • Tillysburger Marillenknödel € 4,80

Wochenend-Empfehlung

  • Eierschwammergulasch mit Serviettenknödel und Sauerrahm € 16,80
  • "Rindsgulasch mit Eierschwammerl" mit Serviettenknödel und Sauerrahm € 24,80
  • Duett vom Seeteufel und Jakobsmuschel mit Tillysburger Marillen-Zwiebelmarmelade und Kartoffel-Zucchinilasagne € 23,80

Wein-Empfehlung der Woche

  • 2017 Wiener Gemischter Satz DAC, Weingut Wieninger, Wien, 1/8 l € 4,80 / Fl. € 29,00
  • 20187 Riesling von den Terrassen, Weingut Salomon Undhof, Kremstal, 1/8 l € 4,70 / Fl. € 28,20

Golfclub Linz St. Florian
Leading Golf Courses Austria
A-4490 St. Florian · Tillysburg 28 +43 (7223) 82873 E-Mail

Impressum